通用列表页
首页> >新闻中心>景区公告
必读!黄果树景区致广大游客的三封信
发布时间:2021-10-23 14:01 作者:hgscn
字号: 分享:

01

黄果树景区温馨提示

 

亲爱的游客朋友:

    您好,黄果树景区始终坚持为游客营造安全、舒适的游览环境,为了您和他人的健康,避免影响您的游览计划,根据疫情防控最新政策要求,黄果树景区入园前,须严格落实“扫码、测温、一米线、佩戴口罩”等防控措施,请您进入景区前,提前确保本人与同行人员的“贵州健康码”、“行程码”均为绿色,体温正常,如您近期有中高风险地或有本土病例报告的区域旅居史,请您持48小时内核酸检测阴性证明,在做好个人防护后有序游览景区。

 

                                                                                                          黄果树景区
                                                                                                            2021年10月23日

02

黄果树景区严格落实疫情防控
相关规定的告知书

尊敬的广大游客、旅行社:

    黄果树景区始终严格落实疫情防控相关规定,坚持为游客营造安全、舒适的游览环境,为维护景区游览秩序,保障广大游客生命健康,现将黄果树景区疫情防控相关工作告知如下:

    请各旅行社、游客严格遵守疫情防控相关规定,严禁使用任何手段、形式隐瞒游客真实行程轨迹,严禁通过截图、他人手机等方式提供虚假健康码、行程码。一经发现有扰乱旅游秩序,危害公众安全行为,景区将立即上报相关部门严肃处理。

 

                                                                                                         黄果树景区

                                                                                                        2021年10月23日

03

黄果树景区致全国疫情风险地区

游客朋友的一封信

亲爱的游客朋友:

    您好!非常感谢您在这秋末初冬的美好日子里,一如既往关注黄果树景区,黄果树景区一直致力于为游客提供安全、舒适的游览环境,始终坚持游客生命健康至上,严格执行疫情防控措施,由于疫情防控需要给您带来的出行不便我们深表歉意,对您的理解支持和配合致以诚挚的谢意,感谢您为抗击疫情所做的一切努力!

    为更好地保护您的身体健康,让您拥有一个美好而难忘的瀑布之行。黄果树景区在这个疫情无情、人间有爱的特殊时段,致以我们最真挚的问候,邀请您待到“云开疫散”时,与您共赏瀑布美景,我们将针对来黄游客分时段推出景区系列优惠政策,用最贴心周到的服务弥补您的出游遗憾。

    我们相信只要众志成城,就能战胜疫情,请您做好个人防护,照顾好自己,“白水如棉不用弓弹花自散”的壮美大瀑布永远欢迎您!

 

上一篇: