通用列表页
首页> >新闻中心>景区公告
黄果树景区疫情防控入园最新通告
发布时间:2021-07-29 06:33 作者:信息中心
字号: 分享:

各旅行社、导游、广大游客朋友:

为进一步做好景区疫情防控工作,保障游客安全舒适游览。现根据最新疫情防控相关要求,结合景区实际做如下入园通告:

一、14天内有中高风险地区旅居史人员,须持当地疫情防控指挥部(领导小组)批准证明和72小时内核算检测阴性证明,并在抵黔首站地进行1次核算检测为阴性可入园;

二、14天内有中高风险地区所在市(州)的其他低风险地区旅居史,须持7天内核算检测阴性证明或在抵黔后开展1次核算检测为阴性可入园;

三、如近期有南京、绵阳、沈阳、陇川、瑞丽等中高风险地区旅居史的,需持有当地疫情防控指挥部(领导小组)批准证明和48小时内核酸检测阴性证明,并在抵黔首站地进行1次核算检测为阴性可入园;

四、近期有南京市低风险地区来(返)黔人员应持有48小时内核算检测阴性证明;未持有相关证明的,在抵黔后需要开展一次核算检测,结果阴性的,在做好个人防护的情况下,可有序流动。

五、14天以内有南京禄口机场旅居史人员一律需要隔离14天,并开展3次核酸检测,凭3次核酸检测为阴性可入园。

以上为最新疫情防控相关要求,望给旅行社、导游、广大游客朋友熟知及积极配合。

 

 

                                 黄果树风景区

                                 2021年7月28日