通用列表页
首页> >旅游工具>旅游须知
黄果树景区旅游安全须知
发布时间:2021-08-26 16:20 作者:hgsxxfwb
字号: 分享:

黄果树景区旅游安全须知

1、请自觉遵守景区安全管理规定和秩序,在景区内照顾好老人和小孩,保管好您的随身物品。
  2、乘坐观光车、索道、扶梯等做到上下车有序,不得强行抢位、抢道、插队,自觉维护旅游秩序,以确保安全。
  3、请勿在狭窄危险路段休息、拍照,以免造成拥堵和发生意外。
  4、请遵守景区安全提示,按景区指定线路游览,禁止偏离游道和进入非开放区域。
  5、禁止在景区内攀爬岩壁、树木、翻越护栏、下河游泳,禁止攀折或食用景区内野果。
  6、禁止在景区内使用明火、吸烟和燃放烟花爆竹。
  7、禁止携带犬进入景区(盲人、肢体重残人士携带导盲犬、扶助犬除外)。
  8、禁止携带有毒有害、易燃易爆物品进入景区、乘坐观光车。
  9、严禁在索桥、索道上和洞内嬉戏、打闹。
  10、未经相关部门批准,禁止在景区内使用无人机。
  11、景区属喀斯特地形,景区内无盲道和无障碍通道,景区内全程需步行,请合理安排好游览路线。景区水流湍急,旋涡、暗流遍布,为确保安全,严禁涉水、戏水。
  12、景区属山水自然景区,地形陡峭,常年雨水侵蚀,路面湿滑,在游览过程中时刻注意安全。
  13、为确保景区安全稳定,请配合景区在人流密集时段、区域进行的安全检查。

 

上一篇:
下一篇: