通用列表页
首页> >旅游工具>旅游交通
黄果树机场航班时刻表
发布时间:2016-08-26 05:23 作者:超级管理员
字号: 分享:

黄果树机场原名安顺机场,建成于上个世纪六十年代“三线建设”时期,原为贵州航空工业集团公司下属双阳飞机制造厂试飞机场和双阳通用航空作业基地。地安顺黄果树机场安顺黄果树机场处黄果树瀑布和龙宫风景区等自然人文景观的贵州西部黄金旅游线上。

机场飞行区等级为4C级,现有长2800米,宽 50米跑道一条,东西端各500米厚度0.25米,中部厚度0.22米,最大机型可起降B737飞机。黄果树机场净空条件良好,设有盲降、全向信标、一类精密进近灯光、气象自动观测系统,能保障民航飞机正常飞行。

将成为中国西线旅游重要的空中交通枢纽。黄果树机场经国家民航总局飞行校验中心验定合格。飞行区等级为4C级,最大机型可起降波音737飞机。年设计运输量为12万人(次)。开通的航线有北京、青岛、昆明、重庆、济南、广州等城市。

安顺黄果树机场距安顺市中心6公里,地处黄果树瀑布和龙宫风景区等自然人文景观的贵州西部黄金旅游线上。他将成为中国西线旅游重要的空中交通枢纽。

订票电话:0851-33383000 

订票地址:安顺市西秀区凌云路双阳厂

黄果树机场航班时刻表